Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 Ley 34/2002 11 de julio de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, REELSA, S.L. como titular de www.reelsa.es le informa de sus datos identificativos:

  • Denominación social: REELSA REGISTRADORAS ELECTRÓNICAS S,L.
  • Cif: B-78143286
  • Datos de inscripción: R.M de Madrid Tomo 3719, Libro 0, Sección 8ª, Folio 167, Hoja M-63593
  • Dirección de correo electrónico: reelsa@reelsa.es
  • Domicilio social: C/ Destornillador, 30 PI P-29 28400 C. Villalba (Madrid)

La presente información regula condiciones de uso, limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página web www.reelsa.es deben asumir y respetar.

  1. INFORMACIÓN PARA EL USUARIO

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

REELSA REGISTRADORAS ELECTRÓNICAS S,L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO. Estos datos se tratarán conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos serán tratados de forma confidencial y según el formulario a través del que nos los haya facilitado, para los siguientes fines:

En el formulario de contacto

  • Resolver consultas u otras peticiones realizadas por el usuario a través de las distintas vías de contacto puestas a su disposición en la página web del responsable. (Por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
  • Llevar a cabo estudios estadísticos y de mercado. (Por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
  • Enviar comunicaciones comerciales por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, a través del que su puedan realizar comunicaciones comerciales con fines publicitarios. Estas comunicaciones las realizará el responsable en relación a sus productos y servicios, así como de sus colaboradores o proveedores, con los que el responsable haya establecido algún acuerdo de promoción. Los terceros no tendrán acceso a los datos personales del USUARIO (Por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)

 

 

¿Cuánto tiempo se guardarán sus datos personales?


Se guardarán solo durante el tiempo necesario para cubrir el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. Una vez deje de ser necesario, se eliminarán con las medidas de seguridad adecuadas que garanticen el anonimato de los datos o su total destrucción.

¿A quién se facilitarán sus datos personales?


No se prevé la comunicación de datos personales a terceros salvo que fuese necesario para el desarrollo y ejecución de los fines del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y el relativo al tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

  • Derecho a retirar el consentimiento cuando lo considere oportuno.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora (www.aepd.es) si considera que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa en vigor.

Datos de contacto para ejercer sus derechos

REELSA REGISTRADORAS ELECTRÓNICAS S,L. C/DESTORNILLADOR – (P.I. 29), 30 – 28400 COLLADO VILLALBA (Madrid). E-mail: reelsa@reelsa.es

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR ELUSUARIO

    El usuario, marcando las casillas correspondientes y facilitando datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan libremente y sin lugar a dudas que sus datos son necesarios para que el prestador atienda su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para poder prestar al USUARIO un servicio óptimo. En caso de no facilitar todos los datos requeridos, no se garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten por completo a sus necesidades.

  1. SEGURIDAD

Que conforme a lo dispuesto en las normativas vigentes relativas a la protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, mediante los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente de cara al interesado, y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación a la finalidad para la que tratasen.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas adecuadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con la finalidad de proteger los derechos y libertades del USUARIO y le ha comunicado la información necesaria para que pueda ejercerlos. Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de REELSA REGISTRADORAS ELECTRONICAS, S.L. C/DESTORNILLADOR – (P.I. 29), 30 – 28400 COLLADO VILLALBA (Madrid). E-mail: reelsa@reelsa.es

Abrir chat